当前位置: 首页 -> 新闻通知 -> 招生就业 -> 正文 招生就业

访企拓岗促就业——管理学院走访企业并签署合作协议

发布人:发布时间:2024-05-09阅读:

为进一步深化校企战略合作,完善人才培养模式,实现供需精准对接,促进学生高质量就业,管理学院院长王汉新带队走访了小豆租车(石家庄)有限公司,并签署了战略合作协议和实践实习基地协议。

3月27日,管理学院院长王汉新带队,工商管理教研室王俊岭和丁昭涵老师一起走访了小豆租车(石家庄)有限公司,对公司未来发展规划及公司人才需求进行了调研。小豆租车(石家庄)有限公司总经理刘启全对小豆租车的发展历程,发展现状以及对人才需求情况进行了介绍。双方就进一步加强校企合作,推动高质量人才培养进行了座谈交流。

4月23日上午,小豆租车(石家庄)有限公司总经理刘启全,总经理秘书张帆应邀到管理学院进行校企合作、实习基地建设进行再次协商。管理学院院长王汉新就河北地质大学发展历史、办学特色,管理学院的专业设置以及人才培养优势,做了详细介绍。双方就落实和细化合作方式、建立实习基地等方面进行了深入细致的研讨和交流。双方就合作的相关事宜交换了意见,对未来的合作前景进行了展望,就共建产学融合实习基地达成一致,并签署了《实践实习基地协议》。