管理学院联合中国地质大学(北京)经济与管理学院举办研究生招生咨询会

发布人:发布时间:2024-09-23阅读:

9月22日下午,管理学院与中国地质大学(北京)经济与管理学院在学院楼一楼大厅联合举办了一场研究生招生咨询会,吸引了众多考研学子的热情参与。咨询会上,工商管理学硕士、会计专业硕士及物流专业硕士的学位点负责人对各专业进行了详细介绍,解答了学生们有关报考院校的选择、考研注意事项、考试科目及应试技巧等疑问。

此次活动不仅为考生提供了重要的指导,也加强了两校之间的交流与合作。管理学院将继续为广大学子搭建平台,助力他们实现学术与职业发展的目标。