【访企拓岗】管理学院赴河北省惠信大数据科技服务有限公司等企业商洽就业合作事宜

发布人:发布时间:2023-06-02阅读:

为贯彻我校访企拓岗专项行动,2023年6月2日,我校管理学院党委书记袁志忠、副院长冯丽丽带队前往河北省惠信大数据科技服务有限公司和河北省登记结算有限公司等企业开展走访调研活动,与河北省惠信大数据科技服务有限公司副总裁韩亚兵、数字化事业部负责人周磊,河北省登记结算有限公司副总经理吕跃等进行了深入交流。

会谈中,双方分享了各自单位的发展经历和现有优势,并就深化校企合作交流,扩展就业岗位,加强科研合作等方面展开了积极探讨,确定了未来合作交流的几个重要方向,为下一步更好的合作培养财会专业人才、提供更多的实践机会和就业岗位,以及更深层次的校企合作奠定了基础。通过此次校企洽谈,双方达成了一致共识,为管理学院毕业学生提供更多的实践和就业机会。管理学院会计学、审计学及财务管理专业负责人随同访企交流。